Ведомость оценочная по профессиональным модулям ПМ. 03-ПМ. 08

Раздел Другое
Класс -
Тип Другие методич. материалы
Автор
Дата
Формат docx
Изображения Нет
For-Teacher.ru - все для учителя
Поделитесь с коллегами:

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Воронежской области

«Семилукский политехнический колледж»

ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.03 Приготовление супов и соусов.

Обучающийся _________________________________________________________________

Группа П-21 курс 2 е

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер.

Освоил программу профессионального модуля ПМ.03

в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Элементы модуля

Формы промежуточной аттестации

Оценка

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 03.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 03.01 Учебная практика

дифференцированный зачет

ПП 03.01 Производственная практика (по профилю специальности)

дифференцированный зачет

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

Оценка

(да/нет)

ПК3.1. Готовить бульоны и отвары.


ПК3.2. Готовить простые супы.


ПК3.3. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.


ПК3.4. Готовить простые холодные и горячие соусы.


ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.


ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.


ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.


ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.


ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.


ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.


ОК7.Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).


Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В.., мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

« » 201 г.

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Воронежской области

«Семилукский политехнический колледж»

ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.

Обучающийся _________________________________________________________________

Группа П-21 курс 2 е

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер.

Освоил программу профессионального модуля ПМ.04

в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Элементы модуля

Формы промежуточной аттестации

Оценка

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 04.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 04.01 Учебная практика

дифференцированный зачет

ПП 04.01 Производственная практика (по профилю специальности)

дифференцированный зачет

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

Оценка

(да/нет)

ПК4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.


ПК4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.


ПК4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с косным скелетом.


ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.


ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.


ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.


ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.


ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.


ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.


ОК7.Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).


Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В.., мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

« » 201 г.

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Воронежской области

«Семилукский политехнический колледж»

ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Обучающийся _________________________________________________________________

Группа П-31 курс 3 е

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер. Освоил программу профессионального модуля ПМ.05.

в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Элементы модуля

Формы промежуточной аттестации

Оценка

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 05.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 05.01 Учебная практика

дифференцированный зачет

ПП 05.01 Производственная практика (по профилю специальности)

дифференцированный зачет

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

Оценка

(да/нет)

ПК5.1.Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.


ПК5.2.Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.


ПК5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.


ПК5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.


ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.


ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.


ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.


ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.


ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.


ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.


ОК7.Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).


Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В.., мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

« » 201 г.

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Воронежской области

«Семилукский политехнический колледж»

ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.

Обучающийся _________________________________________________________________

Группа П-31 курс 3 е

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер .Освоил программу профессионального модуля ПМ.06.

в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Элементы модуля

Формы промежуточной аттестации

Оценка

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 06.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 06.01 Учебная практика

дифференцированный зачет

ПП 06.01 Производственная практика (по профилю специальности)

дифференцированный зачет

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

Оценка

(да/нет)

ПК6.1.Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.


ПК6.2.Готовить и оформлять салаты.


ПК6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.


ПК6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда.


ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.


ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.


ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.


ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.


ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.


ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.


ОК7.Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).


Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В.., мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

« » 201 г.

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Воронежской области

«Семилукский политехнический колледж»

ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков.

Обучающийся _________________________________________________________________

Группа П-31 курс 3 е

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер.

Освоил программу профессионального модуля ПМ.07

в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Элементы модуля

Формы промежуточной аттестации

Оценка

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 07.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 07.01 Учебная практика

дифференцированный зачет

ПП 07.01 Производственная практика (по профилю специальности)

дифференцированный зачет

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

Оценка

(да/нет)

ПК7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.


ПК7.2. Готовить простые горячие напитки.


ПК7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.


ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.


ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.


ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.


ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.


ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.


ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.


ОК7.Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).


Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В.., мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

« » 201 г.

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Воронежской области

«Семилукский политехнический колледж»

ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Обучающийся _________________________________________________________________

Группа П-31 курс 3 е Профессия 19.01.17 Повар, кондитер.

Освоил программу ПМ.08 в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Элементы модуля

Формы промежуточной аттестации

Оценка

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 08.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 08.01 Учебная практика

дифференцированный зачет

ПП 08.01 Производственная практика (по профилю специальности)

дифференцированный зачет

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

Оценка

(да/нет)

ПК8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.


ПК8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.


ПК8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.


ПК8.4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.


ПК8.5.Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.


ПК8.6.Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.


ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.


ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.


ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.


ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.


ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.


ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.


ОК7.Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).


Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В.., мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

« » 201 г.



© 2010-2022